Soupe aux légumes
Soupe du moment
Soupe à loignon gratinée
Mijotée à la bière, gratinée avec du Hercule de Charlevoix
et du mozzarella
Croûtons de Migneron de Charlevoix et beurre de pomme de la Ferme Arthur Cauchon, Château-Richer
Beignets de crevettes nordiques, aïoli à lail noir, quinoa aux herbes et vinaigre de cidre
Calmars frits et aïoli.
Boudin maison à Sébastien, pommes et oignons caramélisés, lardons, croûtons, roquette et vinaigrette maison
Saumon fumé maison servi sur crêpe vonnassienne avec crème aigrelette à la ciboulette
Tartiflette au fromage lOrigine de Charlevoix
Carpaccio de boeuf, mayonnaise à la truffe noire, parmesan, cornichon et oignon
Foie gras au torchon, catsup aux poires et pain dépices
Salade César
Salade au végépâté, tomates, oignon rouge, pistaches pralinées et vinaigrette au concombre
Salade californienne au poulet, orange, oignon rouge et vinaigrette aux graines de pavot
Salade tiède de filet mignon... à essayer
Disponible dans nos plats signatures.
La Suisse
Gruyère, 1608, vin blanc, ail et kirsch
La Forestière
Gruyère,1608, champignons sauvages, vin blanc, ail et cognac
La Belge 2.0
Cheddar Perron, Oka, ail et La Flacatoune de la MicroBrasserie
Charlevoix
La Montagne bleue
Fromage bleu, gruyère, 1608, ail, vin blanc et vin de Madère
La Griffoneuse
Hercule de Charlevoix, gruyère, 1608, ail, chorizo bio et
La Beaupré de la Microbrasserie des Beaux Prés
La Houblon
Hercule de Charlevoix, gruyère, 1608, ail et La Mestachibo
de la Microbrasserie des Beaux Prés
La Terroir
Migneron de Charlevoix, Cheddar Perron, ail et
Blanche de Chambly
Le plateau charcutier
Le plateau fromage
Le plateau fromage et charcutier
Nos fondues sont servies avec
pomme de terre au four, crème
sure, salade maison et nos
quatre sauces signatures.
La Chinoise au boeuf
Notre recette originale de bouillon à base doignons, bière,
tomates et raifort, accompagnée dun plateau de boeuf
Notre suggestion : ajoutez du fromage! (3$)
La Chinoise au boeuf et au poulet
La Chinoise au bœuf et aux crevettes
La Bourguignonne
Servie avec cubes de filet mignon de boeuf de première
qualité à cuire à votre goût dans notre mélange dhuile,
dherbes et dépices spécialement sélectionnées
De locéan
Saumon frais de lAtlantique et crevettes à cuire dans
notre bouillon maison ou dans lhuile bourguignonne
Pré et marée
Filet mignon de boeuf, crevettes et saumon frais
de lAtlantique à cuire dans notre bouillon maison ou
dans lhuile bourguignonne
La fondue dégustation
Filet mignon de boeuf, poulet, crevettes, canard
et cerf à cuire dans notre bouillon maison ou dans
lhuile bourguignonne
Crevette
Pomme de terre au four
Fromage gruyère
Plateau de légumes
Boeuf à fondue chinoise
Cubes de poulet .
Saumon frais
Canard
Cerf
Filet mignon de boeuf
Soupe-repas aux saveurs thaïlandaises
Servie avec crevettes, poulet, légumes et vermicelles de riz dans
un bouillon réconfortant
Poulet Général Tao.
Tendres bouchées de poulet enrobées dune sauce aigre-douce,
riz basmati et légumes sautés
Poulet ou crevettes Cajou
Sauté aux noix de cajou, sauce signature, légumes et riz basmati
Saucisses gourmandes bière et fromage
Faites maison avec de la bière rousse et nos fromages à fondue,
servies avec catsup aux poires, moutarde de Dijon, céleri,
purée de pommes de terre Yukon Gold et salade du chef
Tartiflette au fromage lOrigine de Charlevoix
Salade tiède de filet mignon saisi avec tomates, bocconcini et vinaigrette au concombre
Ragoût de lentilles au cerf et légumes dautomne
Accompagné dune salade fraîche
Côtes levées sauce BBQ au houblon Cascade
Servies avec purée de pommes de terre du chef et salade maison
Poitrine de poulet de la Ferme des Voltigeurs
Cuite sous vide dans un mélange dépices maison et servie avec
peau rôtie, maïs grillé, polenta crémeuse et légumes de saison
Joue de boeuf braisée
Braisée pendant 36 heures et jus de viande au vinaigre de cidre,
accompagnée dune purée de courge du Québec, pommes
de terres rôties au thym et légumes de saison
7 ans et moins Plat principal, breuvage et dessert
Mini pizza et frites
Salade César au poulet
Croquettes de poulet et frites
La fameuse tarte au sucre du Brèz
Servie À la mode avec glace vanille maison..........................8$
Autour du citron et de la framboise
Crème brûlée, crumble aux amandes, crémeux au citron,
meringue à la torche, sorbet à la framboise, coulis de fruits
rouges et pousses de coriandre.
Nougat glacé à largousier du Mont-Férréol à la menthe et quatre-quarts au pavot et chia
Fondue au chocolat noir accompagnée de fruits frais et brownies
Café filtre
Espresso
(court ou allongé)
Espresso décaféiné
(court ou allongé)
Chocolat chaud et crème fouettée
Moka
Espresso et chocolat chaud, garni de crème fouettée
Cappuccino
Allongé et mousse de lait chaud saupoudré de cacao
et de cannelle
Mokaccino
Espresso, chocolat chaud et mousse de lait chaud
Latté
Double espresso et nuage de lait mousseux
Chai Latté
Thés ou infusions au choix
Italien
(Brandy et Amaretto)
Ski de Printemps
(Chocolat chaud, Frangelico, Jameson)
Vin chaud
(Vin rouge, porto, miel, jus de citron et mélange d'épices exclusif)
Irlandais de luxe
(Jameson, Irish Mist et Baileys)
Brésilien
(Brandy, Tia Maria et Grand Marnier)
Spécial Brèz
(Frangelico, Jameson et Sortilège Crème dérable)
Boissons
Verre de lait
Limonade maison
nos bières
apéros
sans alcool
Digestifs
Spiritueux
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!