COCKTAIL DE CREVETTES
Cinq crevettes géantes servies sur glace avec notre fameuse sauce cocktail et garnies dun quartier de citron.
cal mARS GRILLÉS
Calmars marinés grillés servis dans une sauce au beurre noisette, accompagnés de câpres, dolives noires et danchois. Servis avec tomates en dés et oignons. Garnis dun citron grillé.
CALMARS DU DELTA DU MISSISSIPPI
Calmars frits à la perfection et saupoudrés dépices cajuns. Servis avec trempette à lancho chipotle.
TREMPETTE DÉPINARDS LOUISIANAISE
Un mélange chaud dépinards, de coeurs dartichauts et de fromages importés accompagné de tortillas croustillantes chaudes, de sauce piquante et de crème sure. Un plaisir à partager !
TENDRES DE POULET BÂTON ROUGE
Nos fameux tendres de poulet sont préparés sur commande, panés et dorés à la perfection. Servis avec pommes de terre frites croustillantes et accompagnés de notre fameuse sauce barbecue et de notre sauce dijonnaise originale.
TREMPETTE AU CHEDDAR
Un mélange de fromages servi chaud recouvert de tomates en dés et de piments jalapeños. Accompagné de tortillas croustillantes chaudes. Un plaisir à partager !
PAIN À LAIL GRATINÉ
Six morceaux de baguette française recouverts de parmesan, Monterey Jack et cheddar fondus.
SOUPE DU JOUR
Informez-vous auprès de votre serveur.
VELOUTÉ PARMENTIER
Notre célèbre velouté Parmentier garni de cheddar, de bacon fumé et doignons verts.
Nos salades sont servies avec pain à lail gratiné. Toutes nos vinaigrettes sont fraîchement préparées dans nos cuisines : moutarde et miel, ranch à lail, italienne, crémeuse au fromage bleu ou lime et gingembre.
SALADE DE STEAK DE SURLONGE GRILLÉE
7 oz de haut de surlonge AAA Sterling Silver, cuit à votre goût, servi sur une salade mixte avec courgette rôtie et poivron rouge grillé. Le tout garni de noix de Grenoble, de fromage bleu et de la vinaigrette de votre choix.
SALADE AU THON AHI SAISI
6 oz de thon de première qualité saisi et garni de tomates en dés et ciboulette. Servi sur salade mixte avec graines de sésame rôties. Le tout arrosé de notre vinaigrette au gingembre et à la lime. (Servi bleu avec intérieur frais)
SALADE DE POULET LOUISIANAISE
Tranches de poulet grillé servies sur une salade mixte, le tout accompagné de vinaigrette au soya et à lananas, de sauce thaïlandaise aux arachides et de nouilles orientales croquantes. 16,95
SALADE AUX TENDRES DE POULET
Nos tendres de poulet sont préparés sur commande, panés, dorés à la perfection et servis sur une salade mixte. Le tout garni de croûtons, de morceaux de bacon fumé, doeufs hachés, davocat, de coeurs de palmier marinés et dartichauts. Servie avec votre choix de vinaigrette.
SALADE CÉSAR
Laitue romaine croustillante servie avec notre vinaigrette maison sans oeuf, accompagnée de croûtons et parmesan râpé.
SALADE MIXTE BÂTON ROUGe
Salade mixte servie avec croûtons, oeufs hachés, bacon fumé et accompagnée de la vinaigrette de votre choix.
Ajoute z à votre salade César ou SALADE MIXTE BÂTON ROUGe
Salade Dacco mpagne ment
Ajoutez une salade César ou salade mixte en accompagnement à votre repas
Nous sommes fiers de servir le meilleur boeuf canadien. Notre boeuf Sterling Silver est sélectionné à la main pour ses critères élevés de persillage AAA selon un protocole rigoureux assurant la plus grande qualité. Vieilli pour un minimum de 28 jours afin de garantir tendreté et saveur optimales, assaisonné à votre goût, il est ensuite grillé à la perfection. Tous nos steaks sont servis avec votre choix dune soupe du jour, salade daccompagnement mixte ou César. Sauce au poivre offerte sur demande.
Pittsburgh
Carbonisé à lextérieur, saignant à lintérieur
Bleu
Saisi à lextérieur, intérieur rouge froid
Saignant
Saisi à lextérieur, intérieur rouge tiède
À point-saignant
Saisi à lextérieur, intérieur rouge chaud
À point
Saisi à lextérieur, rosé à lintérieur
À point-bien cuit
Intérieur légèrement rosé
Bien cuit
Entièrement cuit
Filet Mignon
8 oz de filet mignon grillé si tendre quil fond dans la bouche.
ENTRECÔTE
16 oz dentrecôte avec os, tendre et juteuse.
SURLONGE DE STYLE NEW YORK
14 oz de surlonge de boeuf alléchante grillée à perfection.
HAUT DE SURLONGE
9 oz de haut de surlonge tendre et juteux
CÔTE DE Boeuf
Côte de boeuf de première qualité, assaisonnée et cuite lentement.Servie grillée ou au jus.
Nous sommes reconnus pour nos fameuses côtes levées tendres et copieuses. Nous nous faisons un point dhonneur de ne servir que les meilleures côtes levées de porc, cuites lentement et enrobées de notre sauce barbecue maison originale
CÔTES LEVÉES DE PORC BARBECUE
Nos fameuses côtes levées cuites à feu doux arrosées de notre fameuse sauce barbecue.
CÔTES LEVÉES DE PORC BARBECUE ET POULET
10 oz de nos fameuses côtes levées de porc cuites à feu doux et une poitrine de poulet de 6 oz marinée et grillée. Le tout arrosé de notre fameuse sauce barbecue.
CÔTES LEVÉES DE PORC BARBECUE & TENDRES DE POULET BÂTON ROUGE
10 oz de nos fameuses côtes levées cuites à feu doux et de nos tendres de poulet qui sont préparés sur commande. Panés, dorés à la perfection et servis avec notre fameuse sauce dijonnaise originale.
CÔTES LEVÉES DE PORC BARBECUE ET CREVETTES
10 oz de nos fameuses côtes levées de porc cuites à feu doux servies avec une brochette de cinq crevettes géantes grillées. Le tout arrosé de notre fameuse sauce barbecue.
CÔTE DE PORC Nagano
Un produit Québécois supérieur qui se distingue par le raffinement de son goût, son exceptionnelle tendreté et sa viande juteuse.
Champignons sautés
Brochette de pétoncles géants de lAtlantique du Nord
Brochette de crevettes géantes
POULET AMARILLO
Poitrine de poulet de 10 oz marinée, grillée et accompagnée de cheddar et Monterey Jack. Garnie de tomates en dés et doignons verts. Servie avec un accompagnement de sauce piquante.
ASSIETTE DE TENDRES DE POULET BÂTON ROUGE
Nos tendres de poulet sont préparés sur commande. Panés, dorés à la perfection et servis avec nos fameuses sauces : barbecue et dijonnaise originale.
POULET BARBECUE À LA LOUISIANAISE
Poitrine de poulet de 10 oz marinée, grillée et arrosée de notre fameuse sauce barbecue.
POULET SANTA FE
Poitrine de poulet de 10 oz marinée, grillée, accompagnée de courgette rôtie et de poivron rouge grillé puis arrosée de sauce jardinière. Le tout recouvert de fromage de chèvre émietté
Tous nos plats de poisson sont servies avec votre choix dune soupe du jour, salade daccompagnement mixte ou César.
FILET DE SAUMON DE LATLANTIQUE
10 oz de saumon de lAtlantique mis en filet dans nos cuisines, grillé et accompagné de notre sauce tartare maison. Garni dun quartier de citron.
THON AHI SAISI
8 oz de thon ahi de la meilleure qualité, saisi, tranché et arrosé de notre vinaigrette au gingembre et à la lime. (Servi bleu avec intérieur frais)
PRISE DU JOUR
Informez-vous auprès de votre serveur sur notre poisson du jour, grillé et servi avec notre sauce tartare maison. Garni dun quartier de citron.
LINGUINE AUX FRUITS DE MER
Crevettes tigrées géantes et pétoncles sautés de lAtlantique du Nord dans une sauce rosée classique.
LINGUINE PRIMAVERA
Brocoli, champignons de Paris, poivrons rouges et pois mange-tout sautés à lail et servis dans notre sauce Alfredo riche et crémeuse.
Accompagnés votre choix de pommes de terre frites, frites de patate douce, fèves au poêlon, salade de chou ou pommes chaudes à la cannelle. Veuillez noter que tous nos burgers sont servis à point-bien cuits ou bien cuits.
SANDWICH DE RÔTI DE BŒUF AU JUS
8 oz de fines tranches de notre rôti de boeuf tendre recouvertes doignons rouges grillés et de Monterey Jack. Servi sur pain baguette avec un accompagnement de sauce au jus.
SANDWICH AUX LÉGUMES GRILLÉS
Champignon portobello, poivrons rouges, aubergines et courgettes grillées dans une vinaigrette balsamique. Garnis de laitue croustillante, de fromage de chèvre émietté et de mayonnaise au basilic frais. Servis sur pain de campagne grillé.
SANDWICH AU POULET À LA LOUISIANAISE
Poitrine de poulet de 6 oz marinée et grillée garnie de bacon fumé et de Monterey Jack fondu. Garni de laitue croustillante, de tomate, doignon rouge et de notre sauce dijonnaise originale. Servi sur pain grillé.
CLUB BÂTON ROUGE
Poitrine de poulet de 6 oz marinée et grillée, jambon cuit, Monterey Jack, laitue croustillante, tomate et mayonnaise. Servi sur pain de campagne grillé.
HAMBURGER DELUXE
8 oz de boeuf Angus garni de laitue tranchée, de tomate, doignon blanc, de cornichon à laneth, de mayonnaise et de moutarde. Servi sur pain grillé.
BURGER BÂTON ROUGE
8 oz de boeuf Angus garni de bacon fumé, Monterey Jack fondu, feuilles de laitue croustillantes, de tomate, doignon rouge et de notre sauce dijonnaise originale. Servi sur pain frais grillé.
Pomme de terre en purée avec bacon fumé haché
Pomme de terre au four
Pommes de terre frites
Frites de patate douce
Pommes chaudes à la cannelle
Salade de chou
Fèves au poêlon
Légumes saisonniers frais
Boissons gazeuses
Pepsi, Pepsi diète, 7up
Jus
Café, thé ou tisane
Eau en bouteille
Eau gazéifiée
Espresso
Cappuccino ou café au lait
OFFERT DE 11 H À 16 H TOUS LES JOURS. Tous les plats so nt ser vis avec sou pe du jour et café ou thé. Bâton Rouge vous suggère un mariage des saveurs avec Rickards. Demande z notre séle ction à votre ser veur .
Rickards Red
Son goût malté et sucré se marie bien aux viandes grillées et aux plats réconfortants.
Rickards White
Ses arômes dépices et dagrumes agrémentent bien les plats légers et savoureux comme les fruits de mer et les salades en tous genres.
Rickards Dark
Son côté torréfié et raffiné avec une douce finale rehaussée dune pointe de sirop dérable accompagne à ravir les viandes.
NOS SALADES SONT SERVI ES AV EC UN PAIN À LAI L GRATINÉ .
SA LADE DE POU LET LOUISIANAISE
Tranches de poulet grillé servies sur une salade mixte, le tout accompagné de vinaigrette au soya et à lananas, de sauce thaïlandaise aux arachides et de nouilles orientales croquantes.
SA LADE DE BETTE RAVES ET FROMAGE DE CHÈV RE
Fromage de chèvre québécois, betteraves et noix de Grenoble sur un lit de salade mixte nappée de notre fameuse vinaigrette italienne.
SA LADE DE BAVETTE ASIATI QUE
Une savoureuse bavette de boeuf marinée accompagnée dune salade de roquette dinspiration asiatique, garnie de nouilles orientales croquantes.
SA LADE DE SAUMON GRILLÉ
Un délicieux filet de saumon grillé et servi sur un lit de salade mixte, accompagnée de tomates en dés et de votre choix de vinaigrette.
Accompagnez votre cho ix de pommes de terre fr ites , fèves au poêlo n, salade de chou ou pommes chaudes à la cannelle .
LE FAMEU X SAND WICH CÔTES LEV ÉES BÂTON ROUGE
Effiloché de côtes levées de porc désossées et enduites de notre sauce barbecue, servies sur un pain ciabatta aux fines herbes avec fromage suisse et laitue.
SANDWICH AU POU LET CHI POT LE
Poitrine de poulet marinée et grillée, accompagnée de notre sauce barbecue, bacon croustillant et de fromage Monterey Jack, garnie de mayonnaise chipotle, laitue et tomate. Servie sur un pain grillé de style ciabatta aux fines herbes.
BURGE R AU PORTO BELLO ET FROMAGE DE CHÈV RE
Une demi-livre de boeuf Angus Pride garni de tranches de champignon Portobello grillé et de fromage de chèvre émietté. Garni de laitue, de tomates et doignons rouges. Servi sur pain frais grillé.
BURGE R LE grand diabl e
Une demi-livre de boeuf Angus Pride, rondelles doignon frites, fromage suisse, tomates, bacon croustillant et sauce barbecue. Déposées sur un pain fraîchement grillé.
Tous les Pl ats de résist ance so nt ser vis avec un des cho ix su ivants : pommes de terre en pur ée à lail, pomme de terre au four , légu mes fr ais, fr ites de patate dou ce OU avec deu x des cho ix su ivants : pommes de terre fr ites , salade de chou , fèves au poêlo n ou pommes chaudes à la cannelle .
CÔTES LEV ÉES DE PORC BARBECUE
10 oz de nos fameuses côtes levées cuites à feu doux arrosées de notre fameuse sauce barbecue.
AIG LEFIN PANN É ST YLE PUB
Filets daiglefin panés à la bière accompagnés de sauce tartare épicée.
STEAK FRITES
Une tendre bavette de boeuf marinée idéale lorsquaccompagnée de frites croustillantes et de salade de chou.
ASSIETTE DE TEND RES DE POU LET BÂTON ROUGE
Quatre tendres de poulet préparés sur commande panés et dorés à la perfection. Servis avec nos fameuses sauces barbecue et dijonnaise originale.
SERVI AV EC UN ACC OMPA GNEMENT DE SALADE nappée de vinaigrette italienne.
AU HOMA RD
Macaroni crémeux au cheddar vieilli Perron, mélangé à de savoureux morceaux de homard des Maritimes, nappé de bisque de homard et recouvert dune croustillante chapelure de pain.
À LEFFILOCH É DE PORC
Macaroni crémeux au cheddar vieilli Perron, déposé sur un lit deffiloché de côtes levées de porc désossées mélangé à notre sauce barbecue classique et recouvert dune croustillante chapelure de pain.
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 |
Disgusted Laval Baton Rouge is so much better. Food took 45 minuets for a family of 4 it was cold and the man serving us said we should go to 40 West. He was so disrespectful and unprofessional yellow yellow teeth and very unprofessional. And when he saw the tip he swore to me in Greek. Never again.
Love this location, clean and great service. The ribs are the best choixd on the menu and coleslaw.
Over priced under taste
The ribs were the best I'd ever had. Fall off the bone! The burger was very good. The fries are made with peanut oil - very tasty! I would go back and recommend this restaurant!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!