Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
Boîte à lunch Classique
Croissant, - Salade verte maison,Muffin
Boîte à lunch Gourmand - V8
Panini au choix (jambon, poulet, prosciutto ou pastrami), salade verte maison,muffin
Boîte à lunch Dégustation - V8
Plateau de 2 terrines et de 2 fromages du Québec,raisin, fruit sec, pain baguette,muffin.
Boîte à lunch Express - V8
Croissant jambon-fromage,salade de carotte, fromage : cheddar, muffin.
Buffet Froid
Choix du pain : pain maison, panini, tortillas ou croissant,choix de viande : jambon, terrine, prosciutto, pastrami ou poulet, - choix de 3 salades : carotte, betterave, macaroni, couscous, coeur de palmier et tomates ou salade verte,pointe de Tarte.
Service 1
Ballotine de saumon fumé et crevettes de Matane
Salade de roquette et vinaigrette aux agrumes
Service 2
Pétoncle poêlé au beurre de noisette
Crème à l'oignon et pesto maison
Service 3
Pintade farcie aux oignons caramélisés et Porto
Feuilleté de champignons sauvages et caramel balsamique
Service 4
Plateau de fromages du Québec
Maria Chapdelaine du Lac St-Jean
Tomme de la grosse île
La réserve de la Pérade
Service 5
Dessert
Service 1
Terrine de lapin aux pistaches
Confit de carottes au mirin
Mini mesclun
Service 2
Consommé de gibier de volaille à l'estragon
Effiloché de pintade
Service 3
Satay de bison au curry et sirop d'érable
Galette de quinoa au cheddar fort
Service 4
Cerf rouge à la Wellington et aux champignons sauvages
Ragoût de petits légumes à la fleur d'ail
Service 5Trilogie de bouchées sucrées québécoises réinventées
Fromage Maria Chapdelaine du Lac St-Jean et confiture de bleuets de La Bostonnais
Tatin de pommes et basilic
Canneberges en pouding
Bruschetta aux tomates italiennes
Salade gourmande Lardon, vinaigrette soya-Dijon
Suprême de poulet de grain Cordon bleu Farci de jambon et fromage suisse,Galette de pommes de terre et fins légumes
Dessert
Cocktail de bienvenue
Plateau de terrine maison,Shooter de saumon et curry,Olives Kalamata,Cheddar aromatisé
Premier service
Sandwich ouvert à l'effiloché de dinde et canneberges,Salade de carotte et brochettes de saucisse maison (lapin, porc et sanglier
Deuxième service
Baluchon de champignons sauvages et fromage riopelle de l'Isle,Feuilleté de légumes et curry
Troisième service
Rouleau de printemps au porc caramélisé au miel de La Bostonnais (galette de riz),Maki à l'agneau, oeuf de caille et asperge
(peut-être servi à la pince)
Quatrième service
Bouchées de gâteau Reine Elisabeth d'Annie accompagnées d'un crémant de pomme,Baluchon de pomme et érable accompagné d'un cidre
Entrée
Salade Gourmande d'Amalthée,Terrine de sanglier du Rieur Sanglier,Terrine de lapin de Sainte-Tite,Saucisson de chevreau de La Tuque
Plat principal
Magret de canard biologique de la Multi-ferme de Yamachiche,,Rouleaux impériaux aux champignons sauvages de la Haute-Mauricie,Sauce au miel de La Bostonnais et asperges,Brochette de bison au curry et à l'érable,Galette de quinoa aux légumes et au cheddar Windigo
Dessert
Feuilleté pommes et canneberges
Entrée
Salade verte vinaigrette maison sirop d'érable et balsamique,Crème de champignons sauvages de la Haute-Mauricie
Plat principal
Feuilleté d'agneau au confit d'oignons sauce érable et canneberges,Petits légumes,Poitrine de poulet biologique farcie au jambon de la Cochonaille Gourmande,Et fromage le Baluchon de Sainte-Anne-de-la-Pérade
Dessert
Tarte aux fruits des champs salsa de fraises
Menu 3 services pour groupe
26 $ plus taxes et service par personne
Entrée :
Choix,Terrine de gibier et salade verte,Salade de fromage de chèvre et figue,Crème de champignons sauvages ,(possibilité de rajouter un 4ème service pour 4$ de plus)
Plat principal
Poitrine de poulet ou Médaillon de porc ,Choix de deux sauces : canneberges et érable, cerise sauvages, sauce au pesto ou sauce moutarde,Choix dun féculant : Purée de pomme de terre ou riz pilaf, le tout accompagné de petits légumes,
Dessert
Bûche de Noël
Trilogie indienne
Humus avec pain nan,Kefta au garam masala,,Betteraves au curry et miel
Potage
Crème indienne patate et noix de coco
Plat principal
Porc et poulet tandoori maison,Riz basmati,Poivrons rouges confits et haricots verts
Rouleau de printemps au saumon et menthe
Salade vinaigrette ginger
Bouillon Thaï à la citronnelle
Effiloché de porc miso et ciboulette
Porc à la sauce aux huîtres et orange
Poulet teriyaki
Curry de légumes à la noix de coco
Vermicelles de riz
Riz basmati
Riz au safran et crevettes, filet de porc coriandre et citron
Douceur de litchi
Beignets de morue, aïoli au paprika fumé
Potage au chou et chorizo
(Caldo verde, un classique du Portugal)
Chevreau aux olives sur haricots blancs aux tomates séchées et prosciutto
Riz au safran et crevettes, filet de porc coriandre et citron
Gâteau au miel et amandes avec salsa d'orange
Gambas sur avocat et tomate cerise
(grillé et fumé au paprika fumé déposé sur guacamole et tomate cerise)
Ceviche de mérou chilien avec salsa de mais
(lime et citron, mais, échalote verte, poivrons vert)
Empanada de veau, micro mesclun
(cumin, œuf, olive, cayenne, veau)
Asado de lama
(ou bœuf si je ne suis pas capable den avoir)
Sauce Pedre
tomate, citron, coriandre, poivron, ail
Servit avec polenta de mais
Saveur dAmérique du sud
Dulce de leche, Gateau au matté, Chocolat à la cannelle
Australie
Kangourou en Satay
Chine
Rouleaux impériaux aux légume
Japon
Maki aux crevettes tempura et maki aux légumes
Algérie
Kefta d'agneau
Maroc
Couscous et saucisse tomate-basilic
Espagne
Shooter de gaspacho et brochette de melon à la menthe
France
Parmentier de confit de canard
Italie
Tartelette bocconcini au caramel de vinaigre balsamique
Grèce
Feuilleté de chevreau
Etats-Unis
Mini hambourgeois de bison
Mexique
Chili de betterave au piment d'Espelette et guacamole
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!