Notre chocolaterie vous dévoile plus de 30 variétés de chocolats de la célèbre marque VALRHONA, toutes plus succulentes les unes que les autres et présentées dans de jolies emballages cadeaux.
Nathan Perez, un jeune entrepreneur français, est aujourd’hui à la tête d’un des plus sympathique café du Plateau-Mont-Royal : Au Festin de Babette. L’école n’étant pas faite pour lui, il quitte la France pour venir s’installer à Montréal en 2003. Après une courte expérience comme agent immobilier, il décide finalement de tenter sa chance dans le domaine de la restauration, dans lequel il trouve finalement sa vocation.
Il commence tout d’abord comme employé à Au Festin de Babette et se démarque rapidement par son implication. Nathan se reconnaissait bien dans Au Festin de Babette, un environnement qui lui rappelait son enfance en France. Aujourd’hui, c’est Nathan le maître de la maison!
Notre «marchande de petits bonheurs» nous donne envie d’avoir froid, question d’aller s’y réchauffer avec son chocolat chaud fait de chocolat noir, de gingembre, de cardamome, puis saupoudré de cannelle.
Au Festin de Babette est bien connu pour ses cafés et ses délices chocolatés, mais ils servent aussi de la crème glacée. Pour les plus audacieux, essayez la crème glacée au vinaigre balsamique; c'est une merveilleuse combinaison de sucré et d'acidulé. Ç semble bizarre, mais c'est exactement ce qui la rend intrigante – sans oublier qu'elle est délicieuse.
Vous êtes un amateur de crème glacée et de chocolat chaud? Cet endroit est pour vous. On y propose le genre de boisson que vous souhaiteriez recevoir par intraveineuse! Vous hésiterez entre l'avaler d'un seul coup ou la siroter à petites gorgées pour faire durer le plaisir. L’expérience changera assurément votre vie; en plus, ce temple de la décadence offre une sélection de délicieuses crêpes et de petites gâteries. De quoi mettre l'eau à la bouche!