Salade De Betteraves
Shiron
Bruschetta De Chevre
Lentilles & Speck frit
Joues De Veau
Gauffre & Fole Gros
Poutine De Homartd
Salade Boston
Sardines frites & Green Goddess Vinaierette
Salade De Tomates
Concombre & Cheddar Frit
Crabe Jerk Epice
Gingembre & Lime
Palourdes "Broiled"
Poutine De Homard
Salade De Cresson
Boeuf Cru & Cornichons
Oeufs Mimosa au Crabe
Huitres Frites
Bruschetta De Pieuvre & Saucisses
Saumon Cru
Chili Thai & Jerky
Crabe "JERK" Épicé
Crabe "RAREBIT"
œuf & Kohlrabi
Flanc De Porc
Pierogis
Thon Albacore Cru
Mayo Jalapeño & Craquelins De Porc
Maquerean
Palourdes, Rapini & Bacon
Short Rib Braisé
Légumes Croquants, Cheddar Fume & Rondelies D'oignon
Péntoncles
Beurre de Carotte & Gnocchi
Risotto De Homard
Côte De Porc
Skordalia, Légumes Verts & œuf Mollet
Truite Farcie
Huîtres, Béarnaise & Moules
Bavette
Purée De PDT Os A La moëlle, Anchois & Olives
Cole De Porc
Polenta & Poivrons rotis
Short Rib De Boeuf
Puree De Chou fleur & choux de bruxelles
Péntoncles Poélés
Beurre de Carotte & Gnocchi
Bavette De Boeuf
croquettes de pdt, Crème au oeuf frit
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Garde Manger is one of those hidden local restaurants in one of the busiest cities in Canada. It is well worth the time and and money (not too pricey) especially if you are going to go for celebrations. Trust me on this, you well be amazed with the service and food.
Best place, best food, best service. I had the best tomato salad I have ever had. Who thought a deep fried mars bar could be SO good?! Everything was amazing. If you want a quieter atmosphere go early in the evening, since the music and chatter gets louder progressively. Chuck is the best chef. The restaurant is so busy and yet does not even have its name on the building. Be aware of that if you are gong there for the first time.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
En 2011, le chef cuisinier Chuck Hughes a gagné le prix de l’émission Iron Chef avec son emblématique poutine au homard. Le Garde-Manger, son restaurant du Vieux-Montréal, ressemble à un établissement gastronomique clandestin qui attire les personnes de toutes sortes.
Lisez cette liste pratiqueLe resto du chef Chuck Hughes est situé au cœur du Vieux-Montréal. Le menu écrit à la craie – et qui change constamment – laisse une place importante aux fruits de mer, avec son crabe aux épices jerk et la célèbre poutine au homard. Le plateau de fruits de mer du Garde-Manger vous emmène au paradis avec des coquilles Saint-Jacques, des huîtres, du homard, des pattes de crabe, des crevettes géantes et du gravlax maison. Après 23 heures, l'ambiance s'anime avec un DJ et une piste de danse qui se prolonge parfois jusqu'au bar!
Lisez cette liste pratiquePiloté par le célèbre chef Chuck Hugues, le Garde-Manger est un bistro proposant un menu qui alterne selon les saisons et qui surprend par ses combinaisons originales. Parmi les plats proposés, on retrouve de la poutine et des gnocchis de homard, du ragoût de queue de bœuf et du confit de canard au foie gras.
Lisez cette liste pratique