Mercredi | |
---|---|
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
Potage du Jour
Soupe à lOignon Gratinée
Gratin de Creamery de lIle du prince Edouard et réduction de Porto
Salade Cesar
Coeur de romaine, croûtons maison, bacon, parmesan et câpres
Salade Cesar Plat
Escargots au Gré des Champs
Sauce demi glace crémée, poireaux, huile de roquette et fines herbes
Cocktail de Crevettes
Cinq crevettes tigrées, sauce cocktail au Cognac
Carpaccio de boeuf
Fines tranches de filet de boeuf, tapenade dolives Kalamara
Saumon fumé traditionnel
Fine tranches de Saumon, huile dolive, caperons et olives noires
Calmars Frits
Rondelle de calmar enrobées de panure légère, mayo wasabi et citron
Tartare de Boeuf ou Saumon ou Thon
Boeuf, saumon ou thon de Première qualité, finement coupé à la main
Croquette de Homard
Gâteau de homard, salade de betteraves et wakamé
Assiette Nautique ( à partager )
Terre et Mer froid: truite fumé à chaud, proscuitto, soccioto, canard fumé
Brie Grillé à lAmaretto (pour deux personne)
Réduction dAmaretto montée au beurre, couronné damandes
Pétoncles au Beurre Blanc
Onctueuse sauce à léchalote et pétoncles
Poisson du jour
Votre serveuse se fera un plaisir de vous offrir linspiration du chef
Prix du Marché
Filet de doré amandine
Filet poêlé garni damandes au beurre déchalotes et citron
Moules et Frites
Marinière ou crème
Moules et Frites
Madagascar ou au bleu
Salade Niçoise
Laitue Iceberg et thon frais, accompagnements classiques
coquille de fruit de mer
Velouté de poisson crémeux, pétoncles, crevettes et mousseline de pomme de terre
Linguini aux fruits de mer
Linguines à la crème, garnis de crevettes et pétoncles
Crevettes papillons
Huit crevettes, beurre citronné, servies avec riz et légumes
Queues de homard
Trois pièces de chair tendre cuites au beurre citronné
Langoustines
Spet langoustines cuitent avec un beurre citronné, servies avec un beurre a lail
Salade de canard confit
2 cuisses de canard sur salade, coulis aux fruits des champs et balsamique
Joue de boeuf braisée
Boeuf fondant, sauce au Porto et oignon caramélisés
Tartare de boeuf ou thon ou saumon
Boeuf, et poisson de première qualité, coupé à la main servi avec frites et croûtons
Plat de homard
Chair de homard, demi-glace et champignons sauvages
TABLE DHÔTE A PARTIR DE
Crée votre propre Terre et Mer Crevette Langoustines Queue de homard
Steak Frites
Filet dépaule, frites et sauce au poivre
Bavette à léchalotes 9 onces
Un classique de la cuisine Française
Filet Mignon
Faux-Filet
Contre-Filet
Rib Steak
Pomme de terre au four garnie
Bouquet dasperges
Petite Cesar
Champignons sautés
Crevette Sautées (5)
Langoustine (2)
Crevettes papillons (3)
Queue de homard
Doigts de porlet avec frites et légumes
Spaghetti sauce Bolognaise
steak Frites
Crème brulée glacés, inspiration du Chef
Sorbet saveur du moment
Croustillant au chocolat
Bar caramel sucré et fleur de sel, crème glacée
Gâteau au fromage et chutney de fraises au Téquila
Assiette de fromages
CHOISISSEZ; 1 ENTRÉE, 1 PLAT DE RÉSISTANCE ET 1 DESSERT
POUR UN REPAS 4 SERVICES
POTAGE DU JOUR
ET
SALADE VERTE
RILLETTE DU MOMENT
COCKTAIL DE CREVETTE
PÂTES À LA CARBONARA ET REGGIANO
JOUE DE BOEUF BRAISÉE
FILET DE DORÉ AMANDINE ET CITRON CONFIT
SUPRÊME DE VOLAILLE SAUCE FORESTIÈRE
STEAK FRITES
SAUMON GRILLÉ SAUCE VIERGE
TOMAHAK DE PORC
CÔTE DE BOEUF AU JUS (CHOIX UNIQUE)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!