Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Tous nos plats peuvent être apprêtés
en mets végétariens.
Départ pour le PALAIS THAÏ avec escale
en Gastronomie dans quelques minutes...
1. Soupe Krougsma
(riz, poulet et citron)
2. Soupe Thaï moyennement épicé
(vermicelle de riz et sauce au curry)
3. Soupe Wontons
(wontons garnis de porc et crevettes)
4. Soupe Neang Kea .
(boeuf et vermicelle)
5. Salade Thaï
(porc et sauce au curry)
6. Salade Cambodgienne
(salade aux lamelles de poulet et sauce impériale)
7. Phkar (7)
(wontons croustillants avec porc et crevettes)
8. Rouleaux impériaux (2)
(croustillants)
9. Rouleau printemps (1)
Disponible du mardi au jeudi * autre jours commander par téléphone avant !
10. Crevettes Chorng Poumm (4)
( Crevettes roulées croustillants)
20. Soupe Pnomphkar
(vermicelle, boeuf & crevettes)
21. Soupe Tomyam moyennement épicé
(crevettes avec tomates, céleri, piments verts et oignons)
22. Soupe Phkarmaom légèrement épicé
(crevettes et boeuf au vermicelle à lail)
23. Soupe Krougsma, Thaï moyennement épicé, Wontons, Neang Kea
24.Riz doré
(Riz frit à loriental)
30. Boeuf au brocoli
31. Boeuf Tiaomok moyennement épicé
(avec piments verts et chou napa au cari)
32. Nouilles Bocco
(sautées avec boeuf et légumes)
33. Chantykrahom
(Boeuf, salade et sauce impériale)
34. Boeuf Pnom moyennement épicé
(tomate, céleri, poivre)
35. Boeuf Angkorwat
(boeuf sauté servi sur salade, tomates et oignons)
36. Arômes dAngkor moyennement épicé
(crevettes et boeuf sautés aux légumes: chou-fleur,brocoli et champignons)
37. Boeuf Kampol Snèr
(crevettes et boeuf aux chou napa, poivron vert et chou-fleur)
38. Brochette au boeuf
39. Légumes Siemreap
( sautés, légumes seulement )
40. Poulet cinq parfums moyennement épicé
(Chou-fleur, chou napa et piment vert, parfumé et sucré)
41. Poulet aux poireaux
42. Poulet sauté au gingembre légèrement épicé
43. Poulet sauté aux champignons
44. Poulet sauté aux légumes
45. Poulet Slekrei à la citronelle moyennement épicé
(avec poivron vert, pousses de bambou et oignon)
47. Poulet Bangkok abondamment épicé au curry
46. Poulet Chantysor
( simili crabe, salade et sauce impériale)
48. Poulet pané Srère
(servi avec sauce aigre-douce)
49. Brochette au poulet
50. Poulet Pnom-Penh
(sauté avec pousses de bambou, mini-maïs et champignons)
51. Poulet Kroeup-meas (Pané)
Servi avec sauce aigre-douce piquante.
52. Poulet Amiral Tao
Servi avec sauce Tao.
Riz vapeur / Vermicelle
Extra: Viande & légumes
Extra:Crevettes
Extra: Nid de nouilles frites
60. Crevettes Yuthaï moyennement épicé
(Chou-fleur, pousse de bambou, zucchini et mini-maïs)
61. Crevettes Bangkok abondamment épicé au curry
62. Crevettes aux champignons
63. Crevettes au poireau
64. Crevettes Phuket moyennement épicé
(Piment vert, brocoli, chou napa et zucchini)
65. Crevettes Slekrei à la citronelle moyennement épicé
(avec poivron vert, pousses de bambou et oignon)
66. Crevettes Phkarkolab
(sautées avec boeuf, rouleaux impériaux, salade, vermicelle et sauce).
67. Délice dAsie (crevettes et poulet)
(sautées avec ananas, tomates, champignons et sauce aigre-douce)
68. Crevettes Pnom-Penh
(sautées avec pousses de bambou, mini-maïs et champignons)
69. Nid Tiab
(Crevettes aux légumes sur nouille croustillante)
70. Crevettes Pattaya moyennement épicé
(Chou-fleur, chou Napa, zucchini et piment vert)
71. Brochette aux crevettes
72. Brochette mixte
(2 brochettes de crevette, de poulet et boeuf).
80. Plats pétillants au Poulet ou Boeuf ou Porc
81. Snère Amatak moyennement épicé Boeuf, Pétoncle et Crevette
(pousse de bambou, mini-maïs, chou-fleur, brocoli)
82. Crevettes et Pétoncle Mean Chey moyennement épicé
(pousse de bambou, mini-maïs et champignon asiatique) .
83. Fruits de mer Hang Neak moyennement épicé
(Crevette et pétoncle sautés aux légumes)
84. Boeuf Bakheng abondamment épicé
(sauté au céleri, ananas et poivron vert)
85. Crevettes Moha Snère moyennement épicé
(tomate, échalote et champignon asiatique)
86. Poulet Mean Chey moyennement épicé
(pousse de bambou, mini-maïs, chou-fleur et champignon asiatique)
87. Pad-Thaï moyennement épicé
(poulet, oeuf et vermicelle ).
88. Poulet Moha Snère moyennement épicé
(sauté au tomate, échalote et champignon asiatique).
89. Poulet Siemreap
(Poulet sauté au beurre darachide et lait de coco, piments rouge et vert, oignons, carottes et épinard).
90. Beignets
(aux pommes, bananes ou ananas).
91. Tapioca ou Litchi
92. Café ou thé jasmin
93. Liqueurs douces et jus
Gerbe darômes
Soupe au choix et rouleaux impériaux
Boeuf Tiaomok moyennement épicé
ou poulet au poireau
Dessert au choix
Café ou thé
Horizon dAngkor
Soupe et entrée au choix
Délice dAsie ou crevettes Slekrei moyennement épicé ou
Brochettes ou Arômes dAngkor**
Dessert (beignet ou tapioca)
Café ou thé
Tablée de lEmpereur
Soupe et entrée au choix
Plat principal au choix1 ( mets entre no. 30 à 72 et 89 )
Dessert au choix
Café ou thé
Tablée Palais Thaï
Tablée Palais Thaï ....................... 29,95$
Soupe et entrée au choix
Saveurs1
au choix ( mets entre no. 81 à 88 )
Dessert au choix
Café ou thé
Murmure de saveurs
Soupe et entrée au choix
Plat principal au choix
( Entre les mets no. 30 à 72 et 89 )
Dessert au choix
Café ou thé
Jardin St-Luc Enchanté
servies autour dun petit poêle incluant
Brochettes de poulet,
boeuf et crevettes
riz ou vermicelles
soupe, rouleaux
Dessert et thé ou café
Plat composé
1 Rouleau + riz + salade + poulet sauté au gingembre Café ou thé
Midi Délice
Soupe au choix et 1 rouleau
Café ou thé
Un des plats principaux suivants :
o Poulet Chantysor ou
o Poulet au gingembre ou
o Poulet aux champignons
o Boeuf Tiaomok moyennement épicé
Pour seulement de plus, transformez votre Midi Délice aux crevettes
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!