Vous cherchez des aliments pour améliorer votre glycémie? Ces deux recettes à essayer sont rafraîchissantes et elles créent un dîner ou un souper appétissant.
25 janvier 2016
Vous cherchez des aliments pour améliorer votre glycémie? Ces deux recettes à essayer sont rafraîchissantes et elles créent un dîner ou un souper appétissant.
Si vous pensez que le beurre d'arachide est juste pour les sandwichs, détrompez-vous. L'ingrédient secret dans cette soupe, il ajoute une saveur et un corps exceptionnellement riche, sans graisse saturée.
Temps de préparation: 20 minutes; Temps de cuisson: 25 minutes; Pour 8 personnes.
Ingrédients
Par portion de 250 millilitres (une tasse): 175 calories, 14 g de protéines, 14 g de glucides, 3 g de fibres, 7 g de gras total, 1 g de gras saturé, 21 mg de cholestérol, 406 mg de sodium.
Des feuilles d'herbes parfumées et délicates, les fèves edamame, riches en protéines, donnent une touche unique à cette salade grecque classique. Les edamames sont des fèves soja immatures. Vous pouvez les trouver dans la section des produits congelé sou des aliments naturels des épiceries ou dans les magasins d'aliments naturels.
Temps de préparation: 25 minutes ;Temps de cuisson: 4 minutes; Pour 8 personnes.
Ingrédients
Par portion de 275 millilitres (1 1/4 tasse): 220 calories, 7 g de protéines, 10 g de glucides, 3 g de fibres, 17 g de gras total, 5 g de gras saturé, 15 mg de cholestérol, 500 mg de sodium.
La combinaison de la soupe d'arachide copieuse et de la salade de fèves edamame légère fait de ces plats un combo gagnant. De plus, chacun peut aider à maintenir votre glycémie, ce que vous ne devineriez jamais basé sur leur goût délicieux.
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