Un congélateur peut vous permettre d’économiser de l’argent et du temps, mais vous ne voulez pas gaspiller. Ce petit guide sur les temps de congélation des aliments vous aidera à atteindre vos objectifs.
14 mars 2016
Un congélateur peut vous permettre d’économiser de l’argent et du temps, mais vous ne voulez pas gaspiller. Ce petit guide sur les temps de congélation des aliments vous aidera à atteindre vos objectifs.
Le pain doit être congelé en tranches ou sous forme de chapelure pour une utilisation facile et peut rester congelé pendant environ 6 mois.
Congelez les pizzas en fonction de leurs garnitures. 2 mois est une bonne moyenne.
Les pâtes de toutes sortes peuvent rester congelées pendant 4 mois.
Les gâteaux peuvent rester congelés jusqu’à 6 mois et se conservent mieux si vous les congelez avant le glaçage.
La pâte non cuite doit être préroulée pour une utilisation facile avant la congélation et peut se conserver environ 3 mois.
La pâte cuite doit être congelée selon sa garniture, mais vous pouvez compter 3 mois en moyenne.
En congelant intelligemment, vous pouvez économiser de l’argent et réduire le gaspillage alimentaire. En prime, vous aurez de nombreux plats déjà préparés disponibles facilement. Pensez à congeler ! C’est une évidence.
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