Les herbes et les épices ajoutent de la saveur aux aliments, mais l'on ignore souvent qu'elles possèdent également des propriétés remarquables. Pour connaître lesquelles, lisez la suite.
28 septembre 2015
Les herbes et les épices ajoutent de la saveur aux aliments, mais l'on ignore souvent qu'elles possèdent également des propriétés remarquables. Pour connaître lesquelles, lisez la suite.
Attention: Une mise en garde s'impose toutefois: limitez-vous à cinq millilitres (une c. à thé) de graines ou de poudre de moutarde. À de plus fortes doses, les premières sont laxatives, et la seconde est vomitive.
Depuis des siècles, ce tubercule joue un rôle de premier plan dans la médecine orientale et indienne, particulièrement pour favoriser la digestion.
Puisque les herbes et épices proviennent de plantes et que certaines plantes renferment diverses substances aux propriétés curatives, il n'est pas étonnant qu'elles soient si bénéfiques.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil