Le poisson contient des acides gras oméga-3 qui aident à prévenir l'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Voici quelques recettes qui contiennent ces nutriments et bien d'autres.
15 décembre 2015
Le poisson contient des acides gras oméga-3 qui aident à prévenir l'hypertension artérielle et les maladies cardiaques. Voici quelques recettes qui contiennent ces nutriments et bien d'autres.
En plus d'être riche en oméga-3, le maquereau a une saveur complexe que cette marinade traditionnelle indienne au yogourt épicé ne fait que rehausser. Il s'agit également d'une excellente source de vitamine D, la vitamine pour la santé des os qu'on retrouve dans très peu d'aliments.
Ingrédients :
Ce ragoût de poisson simple avec des morceaux de morue, dont la chair est blanche et ferme, est riche en sélénium, en potassium et en magnésium. Une patate douce contient 187 % de l'apport quotidien recommandé en bêta-carotène, qui aiderait à prévenir les cancers de la bouche et des gencives.
Ingrédients :
Ingrédients :
Ces variations de mets classiques vous feront profiter de tous les bienfaits de la consommation de poisson.
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