Les bienfaits des agrumes sont si nombreux qu'ils méritent de prendre un rôle de premier plan dans votre alimentation. Voici quelques-uns des effets secondaires sains produits par le fait de manger des agrumes.
28 janvier 2016
Les bienfaits des agrumes sont si nombreux qu'ils méritent de prendre un rôle de premier plan dans votre alimentation. Voici quelques-uns des effets secondaires sains produits par le fait de manger des agrumes.
Des recherches montrent que les composés présents dans les agrumes peuvent contribuer à empêcher les changements cancéreux de se produire dans les cellules du côlon.
Les agrumes ont une étonnante capacité à favoriser la stabilisation de votre taux de glycémie.
Les agrumes sont naturellement faibles en calories - 80 pour une orange, 41 pour un demi-pamplemousse et 45 pour une mandarine.
Les agrumes sont très réputés pour leur vitamine C, un antioxydant qui peut aider à lutter contre les maladies cardiaques et les complications du diabète, comme les lésions nerveuses et les dommages à la rétine de l'œil.
Les agrumes luttent contre le cancer, le taux de cholestérol, la glycémie et sont faibles en calories. Ce sont quelques-uns des bienfaits de ces fruits savoureux.
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