Ces dernières années, la recherche médicale s'est enrichie de nombreuses découvertes scientifiques qui relèvent du domaine de l'alimentation. Pourtant, la nutrithérapie date de plusieurs millénaires. Pour en connaître plus, poursuivez la lecture.
21 septembre 2015
Ces dernières années, la recherche médicale s'est enrichie de nombreuses découvertes scientifiques qui relèvent du domaine de l'alimentation. Pourtant, la nutrithérapie date de plusieurs millénaires. Pour en connaître plus, poursuivez la lecture.
À quoi doit-on donc ce renouveau en matière de nutrithérapie? D'abord, nous connaissons beaucoup mieux les causes sous-jacentes des maladies.
Ensuite, nous en savons plus sur les propriétés curatives des aliments.
Les découvertes scientifiques ont mené les chercheurs à considérer les aliments sous l'angle de leurs propriétés thérapeutiques: flocons d'avoine contre les cardiopathies, saumon contre l'asthme, arachide contre l'hypercholestérolémie, yogourt contre l'eczéma, etc.
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