Regardez ce qui est arrivé au sempiternel biscuit aux éclats de chocolat ! Celui-ci ne contient que la moitié des matières grasses et de la bonne vieille avoine. Un goût identique, mais un biscuit plus sain !
19 avril 2016
Regardez ce qui est arrivé au sempiternel biscuit aux éclats de chocolat ! Celui-ci ne contient que la moitié des matières grasses et de la bonne vieille avoine. Un goût identique, mais un biscuit plus sain !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Donne 36 biscuits
Dans cette recette, les produits laitiers à faible teneur en matières grasses, comme la crème sure, sont des sources de nutriments particulièrement bonnes, avec du calcium et du potassium qui sont les minéraux faisant le plus de bien à votre tension.
L’avoine est une excellente source de vitamines B1, B2 et E, ainsi que d’une longue liste de composés phytochimiques qui combattent le cancer, les maladies cardiovasculaires et le diabète. Pourquoi ces biscuits sont-ils bons pour la santé ?
Par biscuit :
Bon appétit !
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