Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Situé sur la Main, Schwartz est un incontournable montréalais. Offrant la meilleure viande fumée en Amérique du Nord, le restaurant propose des repas et un service de qualité depuis 1928.
Le propriétaire original, l’immigrant roumain Reuben Schwartz,, a lancé l'établissement reconnu mondialement lors de la Grande Dépression. Puis, les entreprises montréalaises ont connu un essor sans précédent suite aux Jeux olympiques de 1976. Le bouche à oreille, puis plus tard Internet, ont permis de propager le culte de Schwartz aux quatre coins du globe.
Rassemblant les habitants du coin, les touristes et les célébrités autour d'une même table, Schwartz pousse les étrangers à faire connaissance, ne serait-ce que pour se passer la bouteille de ketchup. La salle à manger présente une diversité culturelle ahurissante. Tous raffolent du classique sandwich à la viande fumée. La renommée de ce déli montréalais a permis la reconnaissance d'un nouveau champ d'expertise à la ville.
18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
not gastronomic food but it's always good one a while.
Every time I come to Montreal, I doubt if I should spend the time in the lineup. Every time I end up standing in line and not regretting it the slightest, not even after 40min in 90 degree sun with two 9-year-olds today. Over the past 10 years for me, the whole experience remains genuine and true to its roots. But, at the end, it is about the meat. 84 years of doing this so well and the meat still melts in your mouth with an explosion of flavour. The dill pickles and pickled sweet peppers are the perfect addition to the sandwich. The atmosphere is old, rough, load and so honest to its roots. Come in, wait a bit in line and enjoy.
This place is the source for smoked meat. Long line ups are worth it and the meat just falls off the sandwich its so tender. And don't forget to top it off with the sweet red peppers. This place is a true Montreal Gem
I've had Schwartz's Montreal Smoked Meat about 15 years ago and I am from London, So it's been a while since I have been back. But it's still serving great smoked meat. It was not as good as I remember years ago, slightly drier than usual but definitely a treat! and must have with a cherry cola! Always will stop by when in Montreal!
must go spot in Montreal every time we visit. the past few time was really good with the meat hot and moist and flavorful. However, this time, due to the cold weather and long line up, the meat was not very hot when it was served thus, a bit dry. But overall, great food, cute atmosphere (feel like u're in the 60s) and will go again when in Montreal.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Schwartz est une véritable institution montréalaise. La viande fumée est la spécialité de ce delicatessen situé sur le boulevard Saint-Laurent. En sandwich ou en assiette, dégustez votre viande fumée avec des cornichons, un cola aux cerises et des frites. Les clients font la file pour avoir une place assise. Schwartz’s est ouvert jusqu'à 00h30 du dimanche au jeudi, jusqu'à 1h30 le vendredi et 2h30 le samedi.
Lisez cette liste pratiqueOuvert depuis 1928, ce pionnier de la viande fumée est un véritable jalon montréalais et le plus vieux restaurant delicatessen au Canada! Jugez-en par l’inévitable file d’attente permanente!
Lisez cette liste pratiqueUn autre grand classique de la métropole où il fait bon manger. S'il est vrai que les files d'attente y sont longues, il est parfois amusant de jouer aux touristes et de discuter avec les visiteurs en sachant qu'un délicieux sandwich de smoked meat vous attend en bout de ligne. Pour être servi plus rapidement, faites la file pour emporter.
Lisez cette liste pratique