C’est avec une grande fierté qu’une nouvelle et grande équipe prend la relève du restaurant La Clef des Champs de Sainte Adele.
Dirigée par Chef Louis Vincent de Paul et Chef Nicolas Teissier avec l’appuie inconditionnelle de Carlos Rosado qui sera votre hôte et votre guide.
Nous sommes enfin ouvert et prêt à vous offrir un grand moment de gastronomie, de plaisir et de douceur. Dans une atmosphère chaleureuse et accueillante entourée de très belle oeuvres de l’artiste peintre Anne Marie Masson, nous espérons vous faire vivre une soirée mémorable.
Une gastronomie de tradition, un menu bien garni et une présentation détaillée vous sera servis par une équipe d’expérience cherchant à vous faire passer un moment inoubliable.
Terminant sur les belles paroles de Chef Jean Louis et Yvonne Massenavette, Notre Passion, notre savoir faire et notre dure labeur ont su récréer pour vous un lieu d’enchantement ou l’art de la table est au rendez-vous.
Nous reprenons avec fierté le relais,
Bienvenueplus...Plus de texte